Ristorante

Quando la qualità delle materie prime incontra una innata passione e una grande esperienza, il risultato non può che essere straordinario: una “magia” che alla Trattoria Marco Polo si ripete ogni giorno.

I piatti della Cucina Tradizionale Algherese, specialità di mare e di terra, preparati scegliendo i migliori ingredienti freschi del territorio; un percorso nel gusto in cui le materie prime vengono valorizzate attraverso lavorazioni attente all’esaltazione dei sapori più genuini.

È così che nascono i nostri piatti, ed è così che nasce la nostra pasta fresca, il nostro pane, i nostri dolci…e tutto ciò che viene fatto da noi, “in casa”. Proprio come si faceva una volta.

Un Menù capace di seguire la stagionalità dei prodotti locali, per farci riscoprire la freschezza di ogni singolo ingrediente, e una Cucina pronta ad accogliere al meglio ogni tipologia di cliente, con proposte gluten-free per celiaci e piatti vegetariani.

Le creazioni dello Chef Gian Luca, in grado di soddisfare le più diverse esigenze di gusto, riscoprono la più autentica cucina locale attraverso tecniche di elaborazione uniche, capaci di dare vita a una nuova tradizione gastronomica in cui innovazione e storia si uniscono per creare, in ogni piatto, l’inizio di una nuova Storia di Gusto tutta da scoprire.

TRA
TTO
RIA
MAR
CO
PO
LO

TORNA SU